关于本所

本律师事务所

敦升创立于1874年11月6日,是新加坡历史最悠久的法律合伙企业之一。2014年1月3日,敦升转为一间有限责任合伙律师事务所,并从该日起以Donaldson & Burkinshaw LLP的名称开展其第140年的业务。本律师事务所提供诉讼与事务律师服务、公证人、监誓官以及商标、专利及设计代理等专业法律服务。本律师事务所及其合伙人常见于世界权威性律师业务评论杂志,其中包括《法律500强》、《Chambers Asia》、《Asia Law》、《亚洲知识产权》、《世界商标评论》、《法律名人录》、《管理知识产权杂志》、《亚洲法律业务》以及《IAM专利》等。我们的委托人种类繁多,不仅有著名的跨国企业、国际航空公司、世界最大的医疗赔偿保障组织、世界著名药物公司、金融机构、法定机构、大中型企业,而且还包括身价不菲的个人。此外,我们也荣幸地成为澳洲最高专员公署、英国最高专员公署、加拿大最高专员公署、纽西兰最高专员公署、中国大使馆及美国大使馆为其侨民提供法律服务的指定事务所之一。

我们的使命,是按照最佳国际准则和惯例,为商业、企业、金融、工业及公共部门的委托人提供全面高素质的法律服务。我们所秉承的核心价值观,是精于法律、回应敏捷、高效有序、专业精神;不断提升专业知识与核心能力、提供友善和个性化服务;以及提供务实、有益和全面的法律解决方案等。过去两个世纪以来,我们超越了狭隘的法律问题范围并着眼于实现委托人的全盘业务目标,而且在促进和保护委托人最佳利益方面赢得了诚信忠实,勤恳精进的声誉。

此为英属海峡殖民地新加坡分区最高法院颁发的1874年第1号执业证书,
准予约翰•墨敬苏开业在法院担任诉讼律师。

本所目前共有约一百名合伙人、律师及员工,办公楼设在新加坡的中央商业区,即莱佛士坊的吉利福中心。另外,本所在马来西亚的吉隆坡设有Donaldson & Burkinshaw (I.P.) Sdn. Bhd.,还在越南的胡志明市与河内设有DONALDSON & BURKINSHAW LLP分所。透过与“多重法律网络300”(300 MULTILAW)在全世界70个国家的独立律师事务所的战略性联盟,本事务所在全世界各地建立起广泛的业务代理网络。

除与“多重法律网络”的联盟之外,本所及本所的合伙人还在若干个著名的全球性、区域性及本地专业组织,如国际商标协会(INTA)、亚洲专利代理人协会(APAA)、药物商标组(PTMG)、国际保护知识产权协会(AIPPI)、新加坡专利代理人协会(ASPA)、新加坡信托人协会 (STA)以及环太平洋律师协会 (IPBA)中享有会员资格。