纪念性出版物

1974年,本事务所百年纪念日之际,诺曼·希尔维斯特·霍(Norman Sylvester Hogan)撰写的《我在敦升的50年》,一书同时出版发布。在此可浏览此书相关内容。

诺曼·希尔维斯特·霍(Norman Sylvester Hogan)是一名为事务所服务了50年的行政人员,于1970年退休。

他写道:


...这不是一个浪漫的故事,而是有关敦升律师事务所建立成长、经历百年风雨与两次世界大战的真实故事...

...在讲述我在敦升事务所一直以来的回忆时... 我希望将事务所真实的一面展现给同事和朋友们,展现参与建立并发展事务所的成员们的艰辛,以及事务所从1874年成立之初的小办公室到如今这般规模的大型事务所的历程...

我 清楚地记得在二三十年代,人们在遇到复杂的法律问题时,通常都会寻求敦升律师事务所的帮忙。在这样一家大型律师事务所工作,您能感受到它的人性化关怀并获 得有益经验。许多委托人无法承受法庭冗长持久的诉讼过程带来的高额费用,因此通常都会向事务所寻求调解服务,最后所有相关方都能得到满意的结果。这是因为 他们相信并信赖事务所以及事务所成员...”


 

(点击此处下载此书)

百年纪念硬币

Norman Sylvester Hogan 1913 - 1979

庆祝敦升成立百年纪念
1874年11月- 1974年11月