CHUA Pei Zhi Gary


霈智(Gary)是本所负责知识产权业务的合伙人之一。

Gary 是一名新加坡注册专利代理人,并且自2007年起就一直从事知识产权领域的事务。他参与各种技术领域的专利申请起草和送审工作,包括半导体元件、电信、计算机工程和软件。Gary 也处理专利有效性管理和侵权分析以及进行许可调查等工作。

Gary获得一家领先的美国跨国公司授予的奖学金在新加坡国立大学攻读电气工程本科学业,并于2004年毕业获新加坡国立大学颁发工程荣誉学士学位(主修通信技术)。此后三年,他在该跨国公司任产品工程师,负责电子产品制造部门的产品开发和增产工作。他还被借调到美国总部,在那里,他参与了新一代动态随机存储器结构的开发和验证,并负责将新产品技术引入新加坡工厂。

此外,Gary还在知识产权管理方面有丰富的经验。 当他在一家日本研究中心设在新加坡的设施担任知识产权小组负责人期间,Gary负责知识产权策略的制定和实施事宜,从而为医疗相关成熟产品提供有效保护和商品化。

Gary是新加坡专利代理人协会 (ASPA) 的成员。

Contact Us