SU XIANHUI EMILY


Emily是敦升律师事务所诉讼和纠纷解决业务以及法医业务组的受薪合伙人。她的主要业务领域包括民事、商业和医疗诉讼以及建筑法事务。

她经常代表多个法定机构担任起诉律师。在涉及专业人士(如医生、牙医和建筑师)的纪律诉讼中,Emily还担当辩护和起诉律师。

此外,在处理各类工程项目争议中,如机场航站大厦、教育和医疗保健设施、住宅和商业楼宇,Emily也经验颇丰。Emily还为各类工程项目开展非诉讼的咨询工作,如合同管理、准备基础设施和建筑相关的文件。

Emily处理的重大案件包括:

  • 在一宗具有里程碑意义的申请取消根据《建筑物与建筑工业付款保证法令》下做的裁决案件中,她成功为一家承包商进行辩护(SEF Construction Pte Ltd诉Skoy Connected Pte Ltd[2010]1SLR733)。
  • 代表一家承包商就其分包商在新加坡国际仲裁中心针对机场航站大厦项目而提出的工程延误额外费用、错误扣除及已完工部分的相关索赔。
  • 在高等法院的多起诉讼中,代表一家承包商就其商品混凝土供应商因印尼禁沙事件而提出的诉讼。
  • 代表一家GST-注册公司及其董事,向新加坡国内税务局申请司法审查 。

Emily毕业于新加坡国立大学并取得新加坡律师资格。

Contact Us