GIAM Hubert


俊康(Hubert) 是本所负责知识产权业务的合伙人之一, 也是专利部(机电组)的主管。

他是新加坡的一名注册专利代理人。Hubert毕业于新加坡国立大学,获得电气工程荣誉学士学位。

他在不同技术领域的专利说明书起草方面有着丰富的经验,例如电信、无线通讯、半导体设备、土木工程等。此外,Hubert 还熟知如何处理(新加坡本地以及海外的)专利授予送审工作。他在有效性和侵权分析方面也具有经验,包括在自由使用权方面的事宜。Hubert也积极向本地企业介绍与专利有关的教育性信息和经常自愿贡献出其专业知识。

他也获颁新加坡国立大学的知识产权管理硕士学位。除此之外,Hubert是新加坡调解中心认可的调解员。他也成功获得由新加坡国立大学法律学院颁发的国际仲裁(含实习)专业毕业证书,同时还是新加坡仲裁员协会的会员。

目前Hubert是新加坡专利代理人资格考试审核委员会的委任成员,并积极参与制定专利代理人资格考试的试卷以及为试卷阅卷评分。Hubert 亦受新加坡律政部长委任为由三人组成的专利代理人纪律委员会的成员之一。

加盟敦升之前,在2004至2011年期间,Hubert就职于一家大型的专门知识产权执业事务所。Hubert 通过了新加坡专利代理认证资格考试,并因为考取C卷(新加坡专利有效性和侵权考试)最高分而荣获新加坡专利代理人协会 (ASPA) 颁发的奖励。这是当时四张考卷中唯一的奖励。此外,Hubert 还在其事业开始的阶段就获得新加坡国立大学(NUS)法律学院颁发的知识产权法律(GCIP)专业毕业证书。在攻读此课程的过程中,他还因在课程提供的所有知识产权单元取得优等成绩而被列为全班第一名,赢得了亚洲专利代理人协会(APAA)书奖。

在其大学本科阶段,Hubert进行了一项关于纳米技术和粒子纳米磁体的调查研究项目。该调查研究项目让他认识了半导体沉积技术,这有助于他在准备半导体专利申请方面的工作。Hubert也成功地进行了多个项目,其中包括建设一个视像观看遥控机动车,以及为一个屡获殊荣的SMS(短信发送系统)移动支付系统建设一个交易软件模组,后者是他在一间大型电脑服务公司工作时进行的。源于其杰出的学术成就,Hubert位列优秀学生名单。

Hubert 是新加坡专利代理人协会(ASPA)和新加坡董事协会的成员。

Contact Us