KANG Yixian


江苡娴目前担任敦升律师事务所诉讼和纠纷解决业务的受薪合伙人。

她受理过各种商业和仲裁案件,涉及法律的各个方面,其中包括商业合同、租赁和土地法、家庭、遗嘱认证、诽谤、雇佣和破产。在处理航运和海事、国际贸易和商品、能源市场、保险和物流相关的事务方面,她也拥有丰富的经验。

江苡娴拥有根据电力法(第89A章)、燃气法(第116A章)和版权法(第63章)对违法行为提供咨询和进行起诉(由检察司指定提诉以及私人起诉)的经验。她曾担任辩护律师为刑事指控进行辩护,包括刑事法典(第224章)、贷款人法令(第188章)、杂罪(公共秩序和骚扰)法令(第184章)和防止贪污法令(第241章)下规定的犯罪行为。

凭借对于法医工作的浓厚兴趣,苡娴为多位医生就提交至新加坡医药理事会的各种医疗过失和事故索赔、专业失职投诉和纪律诉讼提供协助、咨询和代理服务。

苡娴于2008年毕业于新加坡国立大学,获颁法学(荣誉)学士学位。2009年,她获得新加坡最高法院核准的诉讼兼事务律师资格。

Contact Us