KHONG Yoke Chan


玉珍是一名专利工程师,专门从事专利和商标事务。她为许多本地和国际客户监管专利和商标组合。玉珍目前从事新加坡和区域专利和商标送审程序和维护。此外,她还从事专利规范的起草、进行许可调查、提供咨询以及策划商标和专利的一般保护和利用。

在加盟敦升之前,玉珍在新加坡知识产权局专利注册局工作。除了负责IPOS 内部专利电子系统的开发和运营之外,她还协助公众和外部执业人员使用IPOS的外部电子系统进行专利申报和送审程序。她为IPOS的职员、公众人员以及访 问IPOS的本地和国外代表团提供培训和演示服务。

在IPOS就职期间,玉珍还协助起草各专利实践指导的修订文件。之后,玉珍入职IPOS法律政策和国际事务部;在那里,她对知识产权问题进行了深入调查,协助起草法律文件和报告(比如APEC-IPEG 报告)。她还代表IPOS 参加多个海外项目。

玉珍于2000年毕业于南洋理工大学,获颁工程荣誉学士学位(土建结构工程),并于2008年考获法学(荣誉)学士学位。此外,她还于2009年获得知识产权法方面的毕业证书(优秀)。