KRAAL Michael Stephen


麦克•卡尔是本所知识产权业务的合伙人, 他的业务涉及知识产权法的各个层面。

他负责监管敦升律师事务所服务的许多知名委托人的商标和专利事务。这些委托人来自各行各业,包括消费食品、石油化工、零售、资讯技术、化妆品及制药等行业。此外,他还曾担任新加坡政府、其他本地及国际贸易机构的代理律师,并担任各种知识产权事务专业委员会的委员。

麦克是亚洲专利代理人协会(APAA)的会员,并自2001年以来一直担任APAA(新加坡)执行委员会委员,包括担任该协会《文摘》的编辑。他是新加坡注册的专利代理人,也是新加坡专利代理人协会(ASPA)的会员。

麦克于1995年加盟敦升律师事务所。他于1993年毕业于新加坡国立大学,获颁法学(荣誉)学士学位,并在Ella Cheong & G Mirandah律师事务所实习,专门学习知识产权法方面的业务。麦克于1994年成为新加坡最高法院核准的诉讼兼事务律师,并从那时起,一直处理知识产权法方面的业务。

Contact Us