LEO Chin Chin


振君目前是敦升的高级法律执行员,负责处理专利与商标事务。

1998年,振君加盟一家顶级的新加坡律师事务所,担任法律执行员,开始从事知识产权方面的事务;在那里,她主要处理商标和专利事务。之后,振君就职于一家中型律师事务所,独立处理各种商标和专利事务,包括在本地和国外申请的调查以及全套送审和注册流程,这一职业经历提高了她对知识产权工作的兴趣。后来,她加盟了一家专门的知识产权执业公司,从事专利和许可证申请工作。

在敦升,她被委托负责事务所的许多本地和国际大客户的专利和商标组合。她处理所有与专利和商标相关的工作,包括专利申请的申报和送审、对已授予专利和注册的商标的维护、专利权商业化以及在新加坡和海外实施和利用专利权。

通过参加各种知识产权相关的课程和讲座,振君一直紧跟知识产权领域的最新发展。2001年,她参加并通过了由国际知识产权律师联合会 (FICPI) 组织的东南亚专利起草培训课程 (SEAD)。2008年,振君参加了由世界知识产权组织 (WIPO) 与新加坡知识产权局联合举办的专利起草区域能力建设研讨会。此外,振君还参加由新加坡知识产权学院组织的几个研讨会。

振君于1996年毕业于伦敦大学,获颁法学(荣誉)学士学位;自2006年起,一直任职于敦升。

Contact Us