LIM Teck Yeow


迪耀是本所负责识产权业务的合伙人之, 也是利部(生命科学与化学)的主管。

迪耀是新加坡的一名注册专利代理人,专门从事专利法的各种事务。他毕业于新加坡国立大学,获颁生物工程(荣誉)学士学位。由于他出色的学业成就,迪耀在他的大学生物工程课程期间名列优秀学生名单。

他在多个技术领域的专利说明书的起草方面以及在新加坡和海外进行专利申请送审工作具有丰富的经验。他也在提供有效性、侵权以及自由使用权方面的分析拥有丰富的经验。他专门处理生物医疗设备、组织工程学、医学、药品科学、食品科学、生物技术、有机和无机化学、聚合物材料、生物化学、纳米技术、材料工程和半导体等相关发明方面的事务。

迪耀也获得由新加坡国立大学颁发的知识产权管理硕士学位。迪耀以优异的成绩完成并考获由新加坡国立大学法律学院和知识产权学院联合举办和颁发的知识产权法专业毕业证书。迪耀拥有专业知识为多家公司提供专利权的管理、保护、利用及实施方面的咨询服务。

此外,迪耀是被新加坡调解中心认可的调解员,具备在专利事务相关争议中提供协助的技能。

他还具有丰富的研究经验。在他未开始其在知识产权领域的事业之前,他参与了免疫学领域的一个多学科研究项目。而且,他还分别在新加坡国立大学纳米生物力学实验室和位于新加坡的国防医疗研究所(DMERI) 参与了细胞和结构生物力学以及新型骨科医疗设备研发相关的研究。

迪耀是新加坡专利代理人资格考试审核委员会的委任成员,并积极参与制定专利代理人资格考试的试卷以及为试卷阅卷评分。

迪耀是新加坡专利代理人协会 (ASPA) 的成员。

Contact Us