MITCHELL DAVID


David拥有新加坡国立大学法学硕士学位,并从1982年以来,一直从事诉讼兼事务律师工作。作为新加坡仲裁员协会成员,他参加过由伦敦大学皇后玛丽学院商法研究中心举办的国际金融法第十五届暑期学校,并且多年来担任新加坡房地产经纪协会名誉法律顾问。目前他是新加坡法律教育学院房地产实务课程导师。

他擅长房地产交易和处理各类房地产相关的工作,包括住宅、商业和工业房地产买卖,业主与租户事务,银行抵押贷款和遗嘱认证及遗产管理。

他在房地产集体出售交易方面也有丰富的经验,经手办理的集体出售项目包括: 圣马丁阁(St.Martin’s Court)、达利阁(Tat Lee Court)、弥敦阁 (Nathan Court)、豪华公寓(Hoover Flats)、木兰阁 (Mulan Court)、绿宝石苑 (Emerald Lodge)、寿星大厦 (Venus Mansion)、24@纽顿(24 @ Newton)、 缅布路(Minbu Road)29、39、41、43、45、47、49号、东发大厦(Tong Watt Mansion)、世福阁 (Shelford Court)、奥拉园(Aura Park)、圣伯景 (St.Patrick’s View)、凤凰大厦(Phoenix Mansion)、 锡兰路(Ceylon Road)85-87B号、东海岸路(East Coast Road) 66号(GRTH大厦)。他在雅加达中亚银行大厦的买卖交易中为卖方提供咨询服务,并且在新加坡洲际酒店的买卖交易中是买家的代理律师。

Contact Us