Ng Kian Siang David


David 是本律师事务所知识产权业务的专利科学家。

在加入本事务所之前,David是新加坡国立大学的一名研究工程师。当时他参与了一个项目,旨在开发创新医疗设备,以改进韧带重造外科手术效果。在其任职期间,David有机会与医生和业务顾问密切合作,开发设备原型,作商业化用途。

David曾于2007年至2011年获得新加坡国立大学(NUS)科学研究奖学金在新加坡国立大学生物工程系攻读博士学位并进行科学研究。在毕业论文中,David研究了骨髓干细胞对生物物理刺激的反应。此外,他还在培训期间积极参与其它研究项目,研究主题范围从生物反应器系统、生物力学、材料科学、干细胞、组织工程、到医疗设备的设计,对于这些主题,他具有相当丰富的研究经验。

David的作品曾在多个国际会议上发表。2007年,他在由生物医学工程学会举办的第四届科学会议中获得最佳论文奖(银奖)。他的作品也在多家同行评审科学期刊上发表,包括《生物大分子》、《生物材料》、《生物力学期刊》、《生物医学材料研究期刊A部分》、《组织工程与再生医学期刊》、美国《运动医学的期刊》以及《组织工程A部分》等。

2012年,David从新加坡国立大学毕业并获得生物工程博士学位。他于2007年完成生物医学工程工科学士(荣誉)学位。他也在2014年考获知识产权法专业毕业证书(优异)。他还在专利代理人资格考试中获得论文A(专利说明书的撰写)的最高分,并因此荣获了新加坡专利代理人协会颁发的图书奖。

Contact Us