NG See Hui Michelle


黄詩慧是本所的执行合伙人。她也是负责知识产权业务的合伙人之一。

她承接各类争讼及非争讼知识产权案件,其委托人来源广泛,既有公共部门也有私人部门,其中许多委托人都是在其所在行业占居主导地位。除为涉及知识产权的交易提供咨询并进行交易架构外,她还代表本所委托人处理有关商标、专利、工业设计和域名等方面的大量业务。

詩慧精通双语。为此,许多顶级法律出版物经常邀她撰稿。其所撰写的文稿中,包括由国际商标协会(INTA)出版的《全球商标转让:法律与实践》。此外,她还在《莱克斯曼迪报告》中指出新加坡知识产权法中出现的符合《知识产权协议》规定的一些重大变化。

她是注册专利代理人、国际商标协会(INTA)会员、药物商标组(PTMG)会员、国际保护知识产权协会(AIPPI)会员及新加坡专利代理人协会(ASPA)的会员。作为国际商标协会(INTA)的会员,她曾任该协会公告委员会下设(亚太)法律与实务小组委员会的委员。

詩慧还定期到知识产权公众咨询会议上义务贡献自己的时间和知识。

詩慧于1996年以优异成绩获颁新加坡国立大学法学学士(荣誉)学位,然后到敦升律师事务所任见习律师,并于1997年成为新加坡最高法院核准的诉讼兼事务律师。此外,她也是英格兰和威尔士最高法院核准的事务律师。

Contact Us