NG SIEW HOONG LINUS


Linus 是敦升律师事务所公司与商业业务的合伙人。他的执业领域包括兼并和收购、企业融资和治理、法规遵从、就业、移民、纠纷解决和仲裁(本地和国际仲裁)。  

他的工作经验如下:

  • 为交易总额超过71亿美元的资产和项目融资有关的交易(涉及本地和跨境双边、银团和夹层贷款交易)提供咨询服务。其中一些交易包括亚细安国家的公私伙伴关系基础设施项目和房地产开发项目。
  • 通过私人配售及公开发售证券来协助本地公司进行筹款活动。
  • 为企业和跨国公司的本地分支机构和/或子公司就公司治理和合规性的商业和法律含义提供咨询服务并担任该等公司的代表律师。
  • 在调解、司法和仲裁程序中担任个人和企业(本地和外国的)的代表律师并提供咨询服务,以解决他们在新加坡和本地区的纠纷解决需求。

除债务融资专长外,Linus 还为资本市场股权融资的各个方面提供咨询服务,包括在本地证券交易所上市公司的反向兼并、可兑现债券和票据发行、私募基金和基金管理咨询工作。  

Linus 担任上市和私营企业董事会的成员,并提供与新加坡证券交易所、新加坡公司法、企业治理规范和相关法规的合规事宜相关的支持和咨询工作。他的客户来自新加坡和亚洲的众多行业,如航运、零售、信息技术、教育、物流、制造业、建筑业、制药和服务业。

对于跨境交易,Linus 积极参与新加坡和外国公司在亚细安地区新兴经济体中的在岸和离岸投资相关的咨询工作。他还受邀参加有关这些主题的会谈和国际会议研讨会包括受邀为于南宁举行的2017年中国-东盟(亚细安)博览会特邀演讲者。

Linus 还经常向新加坡工商联合总会和新加坡航运协会等行业协会/组织及其成员谈及新加坡公司法、就业法、个人资料保护法、反洗黑钱和反恐融资等议题。

Linus 毕业于伦敦大学,并获得法学学士(荣誉)学位,并被英国中殿律师学院授予出庭律师资格。他于1998成为新加坡最高法院核准的诉讼兼事务律师。Linus是一名活跃的基层领袖,并且也是新加坡消费者协会中央委员会的成员和教育委员会的主席。

Contact Us