SHAFIQA Binte Abdullah


Shafiqa 是一名法律执行员,专门从事商标事务,并为众多本地和国际客户监管他们的商标组合。她处理各种商标送审工作,以及管理本地、国外和国际专利和商标申请。

在加盟敦升之前,Shafiqa 在一家专门的知识产权执业公司担任专利业务经理,对广泛的文件组合进行全面管理。她在该公司知识产权部负责新加坡专利的申报和送审以及已注册设计的申请。之后,她加盟了一家新加坡顶级的律师事务所,担任该事务所知识产权、媒体和技术部执行员,为各客户进行专利组合的送审和管理工作。此外,她还处理商标送审方面的工作,包括针对商标可用性调查提供咨询服务。

通过参加各种知识产权相关的课程和研讨会,Shafiqa紧跟其专业领域的最新发展。她参加过由世界知识产权组织 (WIPO) 与新加坡知识产权局 (IPOS) 联合举办的专利起草区域能力建设研讨会以及新加坡知识产权学院组织的专利申请范围模块结构和分析研讨会。

Contact Us