SINGH Amarjit


Amarjit先生是敦升诉讼和纠纷解决业务的顾问,专业从事刑法顾问工作。Amarjit先生具有丰富的刑法实务经验,在加盟本事务所之前,他曾担任过辩护律师、地方法官及副检察司。他曾在新加坡各级刑事法院和上诉庭为案件进行辩护、审理和提出公诉。此外,他还曾写过“刑法赦免请愿书”,以及为面临初级军事法院审判的委托人辩护。

Amarjit先生于1970年至1986年在新加坡武装部队担任军官,这是他职业生涯的首份工作。在这期间他获准请假前往新加坡国立大学进修法律并于1981年获得法学学士二等一级荣誉学位。1987年,Amarjit先生加入Palakrishnan & Partners律师事务所,从事刑事和民事诉讼工作5年;1992年,他加入新加坡法律服务部门(Singapore Legal Service),担任初级法院地方法官一职,主要审理刑事案件。

1996年,Amarjit先生被派往总检察署(Attorney General's Chambers)刑事部(Crime Division),担任副检察司和政府律师(State Counsel),主要从事高等法院的公诉工作并在最高法院为上诉案件进行辩论。Amarjit Singh先生于2012年从新加坡法律服务部门退休时的职务为副高级政府律师。

Amarjit先生还热衷于社区工作,他曾是锡克咨询委员会的成员和秘书。由于他对公共事业的杰出贡献,他于2012年被新加坡政府授予Pingat Bakti Masyarakat (PBM)奖章。

Contact Us