TIN Keng Seng Eric


Eric是敦升律师事务所的合伙人以及诉讼和纠纷解决业务与法医业务组的部门主管。他获得新加坡最高法院核准的诉讼兼事务律师资格,同时兼任英格兰和威尔士事务律师,在英国高等法庭享有出庭发言权。在加盟敦升成为私人执业律师之前,Eric曾是一名地方法官和高级副检察官。他获得新加坡法律服务奖学金攻读并考获新加坡国立大学法学硕士学位。

Eric专攻医疗诉讼,担任医疗保障协会(MPS)和牙科保障协会(DPL)的法律顾问成员。 自2008年以来,他在一系列医疗事故索赔以及新加坡医药理事会纪律诉讼中为公立和私立医院里的医生提供咨询和代理服务。Eric是新加坡医药协会(SMA)医学道德与专业中心的讲师,也是杜克-新加坡国立大学研究生医学院的客座讲师。

在刑事诉讼中,Eric承担辩护和起诉工作。他在著名的采购布朗登脚踏车 (Brompton Bicycle) 案中担任协理律师,并且在另一个具有里程碑意义的刑事案件中,在三司上诉庭担任上诉人律师。他与其团队律师代表一法定机构在一宗备受瞩的案件中,成功起诉了一家主要的餐饮业公司并令其被定罪和受到阻吓性惩罚。与此同时Eric也是新加坡内政部刑法咨询委员会(审讯)的成员之一。

在商业诉讼方面,Eric在上诉庭一个重大案件中大获成功,阐明了无条件解除破产债务令的法律。他在高等法院和地方法院涉及欺诈和串谋的商业案件中,屡次成功为客户辩护。他在一宗海事案件中,对所产生的律师费出具的专家意见被美国地方法院接受。同时,Eric也是金融业争议调解中心(FIDReC)的裁判。

Eric获得了业内诸多知名刊物的认可,名列《 亚太法律500强》(Asia-Pacific Legal 500)和《亚洲法律概况》(Asialaw Profiles),并被列入《亚洲杰出律师》公布的“2016亚洲顶尖律师”名单,荣获负责争议解决和诉讼的“市场顶尖律师”荣衔。

Contact Us